S脕BADO 29, ARTALEKU – IR脷N: LIGA ESCOLAR GUIPUZCOANA

Dos nuevos partidos de esta liga de iniciaci贸n en la que Lautada participa por invitaci贸n de los clubs Guipuzcoanos, partidos que son oportunidades para crecer en el deporte.

En este caso se cay贸 en el enfrentamiento con el primer equipo local y se gan贸 de forma holgada ante su segundo equipo.

Gracias a estas y estos peque帽os por poner tanta pasi贸n a su Waterpolo.

S脕BADO 29, SAKONETA – LEIOA: 2潞 PARTIDO PROMOCI脫N A 1陋 EH Masculina: LEIOA WLB – LAUTADA WP: 9-13

Una nueva oportunidad para nuestro equipo senior para igualar la eliminatoria y el equipo sali贸 muy concienciado para ello y el resultado fue el empate de la eliminatoria.

El primer cuarto fue un reflejo de lo ocurrido en el pasado encuentro, con una ventaja clara de los locales con un parcial de 5-3.
     El descanso del cuarto dio nuevas ideas a los nuestros, con mayor intensidad en la defensa, con un resultado final en el cuarto de 0-3, el descanso del partido dio aire a los locales y  plantearon una defensa m谩s intensa.
     El cuarto definitivo fue un vendaval de los chicos de Pedro Biart en Sakoneta, un juego intenso, certeza en el tiro y fallos en defensa de los locales dejaron el cuarto en 1-6 que defini贸 el partido.
     Lautada ha conseguido igualar la promoci贸n y se jugar谩 toda la temporada a un partido el pr贸ximo fin de semana.

Una semana de trabajo para vencer al rocoso equipo de Leioa que a煤na experiencia y juventud.

Resultado por cuartos: 5-3 / 0-3 / 3-1 / 1-6
     Los goles fueron marcados por parte de Lautada WP por: Perseo (5), Koldo y Asier (3), Joseba y Ander (1)

De vuelta Victoria ten铆amos un Campeonato de partidos en pleno San Prudencio, con una gran asistencia de p煤blico y de deportistas que se acercaron a nuestra piscina.

S脕BADO 19 en MENDIZORROTZA – 9陋 JORNADA – 2陋 FASE CADETE MASCULINO:
LAUTADA WP – ASKARTZA: 11-9

Nueva victoria del equipo cadete ante un rival correoso y contra el que se hab铆a ca铆do derrotado en el partido de ida.

Buen juego del n煤cleo duro de este equipo, que se hab铆a enfrentado en la ma帽ana a Leioa.

Tres puntos que dejan a los nuestros en la segunda posici贸n de la clasificaci贸n de los mejores cadetes de EH.

Resultado por cuartos: 4-2 / 2-3 / 1-2 / 4-2
     Los goles fueron marcados por parte de Lautada WP por:
脕lvaro (3), Ander, Pablo, Xabier, Antxon y Pablo (2).

S脕BADO 19 en MENDIZORROTZA – 5陋 JORNADA – 2陋 FASE INFANTIL MIXTA EH 3er GRUPO:
WP 9802 LAUTADA – BIDASOA XXI: 10-12

Un bonito partido de los m谩s peque帽os del equipo Navarro-Alav茅s ante el equipo Irun茅s.

Un partido igualado que hizo las delicias del numeroso p煤blico presente en Mendizorrotza.

Resultado por sextos: 0-1 / 1-3 / 4-4 / 1-1 / 3-0 / 1-3
I帽igo (7), Aretx (2), Irati (1)

S脕BADO 19 en MENDIZORROTZA – 5陋 JORNADA – 2陋 FASE INFANTIL MIXTA EH 1er GRUPO:
LAUTADA WP – ASKARTZA A: 6-13

Un complicado partido para los nuestros, donde se enfrentaron a uno de los primeros equipos de la liga Infantil EH.

Derrota sin m谩s detalles que a帽adir, seguir aprendiendo y creciendo como equipo de cara a la pr贸xima temporada.

Resultado por sextos: 2-3 / 0-3 / 1-1 / 1-1 / 0-4 / 3-1