INVITACIÓN AL 4ºCAMPEONATO WATERPOLO ALEVÍN CIUDAD DE VITORIA-GASTEIZ

4ºCAMPEONATO
WATERPOLO ALEVÍN CIUDAD DE VITORIA-GASTEIZ
VITORIA-GASTEIZ, MARZO 2017
Nos ponemos en contacto con vosotros para invitaros a participar en nuestro 4º Campeonato Waterpolo Alevín Ciudad de Vitoria-Gasteiz.

Es la cuarta ocasión que organizamos en nuestra piscina de Mendizorrotza en Vitoria- Gasteiz este campeonato, una nueva oportunidad para que los más jóvenes de nuestro deporte se junten en nuestra piscina a disfrutar del waterpolo.

Será el Domingo 21 de mayo en la piscina de Mendizorrotza, en jornada de mañana y tarde, empezaremos a las 9:00 y terminaremos a las 19:00.

El máximo de equipos participantes será de 8, compuestos por Chicas y Chicos nacidos del 2004 en adelante.

Cada equipo que desee participar deberá de abonar la cuota de 75€.

En unos días os confirmaremos también los precios de los menús para los deportistas que acudan a Campeonato.

Los interesados, nos debéis responder por correo electrónico antes del 23 de Abril, a partir de esa fecha se confirmarán los equipos participantes, se respetará el orden de recepción de vuestras respuestas.

A partir de ese momento nos deberéis de hacer llegar los listados de los jugadores y los correspondientes pagos.

REGLAMENTO DE COMPETICIÓN
·        Los partidos tendrán 4 tiempos de 6 minutos a tiempo corrido, con un descanso entre partes de 1 minutos.
·        No habrá tiempos muertos.
·        Se jugará con pelota numero 4
·        Se pueden realizar todos los cambios que se quieran después de gol o durante el juego por la zona de expulsión.
·        Si un jugador es expulsado 3 veces, ya no podrá volver a jugar ese partido y deberá ser sustituido.
·        La posesión será de 30 segundos y se detendrá después de cada falta.
·        Se podrá realizar lanzamiento directo después de falta fuera de 5 metros durante todo el partido.
·        Los expulsados deberán salir de la piscina por la zona de expulsión y retornando de forma inmediata al campo de juego.
·        El penalti se lanzará desde la línea de los 5 metros.
·        Sistema de puntuación: victoria 3 puntos, empate
1 punto y derrota 0 puntos.
·        En caso de empate al finalizar la fase de grupos, se desempatará:
-   Doble empate: pasará el ganador del enfrentamiento directo de los equipos empatados.
-   Triple empate o más empates entre equipos: la clasificación se decidirá a favor del equipo con mejor diferencia de goles entre los equipos implicados.
-   En caso de que el empate continúe entre los implicados, pasará el que tenga la mejor diferencia de goles generales.
·        En caso de que durante la fase final un partido termine en empate, se realizará el lanzamiento de
3 penaltis por equipo.
·        Si continúa el empate, se seguirá lanzando hasta que en una ronda haya un vencedor.

Esperamos poder contar con vosotros en este torneo.