domingo, 6 de noviembre de 2016

BUEN FIN DE SEMANA, GANAS DE SEGUIR CRECIENDO

Este fin de semana ten铆amos tres partidos para nuestros equipos Senior Femenino, Cadete Masculino y el Juvenil Masculino.

Estos son los resultados del fin de semana:

• Domingo 6/10 en CD Mendizorrotza: 2陋 Jornada – 1陋 Fase – Liga CADETE MASCULINA EH: LAUTADA WP-MARISTAS: 16-8.

Mal comienzo de partido de este 2潞 partido de esta fase de la liga Cadete para estos chicos que contin煤an creciendo d铆a a d铆a.
Un mal primer cuarto, donde la falta de acierto y cierta desorientaci贸n hizo que el parcial terminara 2-2.

Tras el descanso y con la lecci贸n aprendida con las indicaciones de su preparador, los chicos de Pedro Biart remontaron con la facilidad esperada el encuentro.

Un 煤ltimo cuarto flojo dej贸 el marcador en el 16-8 final.

Resultado por cuartos: 2-2 / 5-1 / 4-1 / 5-4
Los goles fueron marcados por parte de Lautada WP por: 脕lvaro (7), Ander (4), Xabier (3), Jon (2).

• S谩bado 6/11 en CD MENDIZORROTZA: 4陋 Jornada – 1陋 Fase – Liga 1陋 SENIOR FEMENINA EH: LAUTADA WP 9802-LEIOA WLB: 4-10.

Derrota del grupo Femenino, pero a pesar del resultado las sensaciones fueran realmente buenas, un primer y segundo cuarto malo dej贸 mella en el resultado, pero el juego del grupo dio muestra de una interesante mejora que pronto dar谩 sus primeros frutos en formas de Victorias.

Est谩 claro que este conjunto crece en cada partido que juega y se nota en las formas y en el ambiente del grupo.

Resultado por cuartos: 0-4 / 0-2 / 2-1 / 2-3
Los goles fueron marcados por parte de Lautada WP por: Marta, Sonia, Alejandra y Clara, un gol cada una.

• Domingo 6/11 en Lauro Ikastola – Sondika: 2陋 JORNADA – 1陋 FASE- Liga Juvenil EH, Lauro - LAUTADA WP: 4-23.

Segundo partido del equipo Juvenil ante un rival netamente inferior, un desplazamiento que sirvi贸 de entrenamiento para continuar con su trabajo de temporada.

Resultado por cuartos: 1-4 / 0-6 / 2-8 / 1-5.

Los goles fueron marcados por parte de Lautada por: Koldo(7), Asier e I帽aki(3), 脕lvaro, Peru, Joseba(2), Gorka, Ander Antxon y Xabier(1)

La pr贸xima semana la competici贸n se centra en el domingo 13 de Noviembre, esta es la cartelera de partidos:

Agradecemos sinceramente vuestra atenci贸n y os animamos a difundir esta informaci贸n.

Quedamos a vuestra disposici贸n para completarla o comentar la actualidad de nuestro club.