RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA Y CARTELERA DEL 24-25 NOVIEMBRE 2018

VIERNES 16/11, IKASTOLA LAURO: 5ª JORNADA SENIOR MASCULINA EH:
LAURO-LAUTADA WP: 5-9

Equipo: Gaizka, Gorka(1), Xabier G., Aritz, Igor, Eneko, Ander(2), Xabier B.(5), Álvaro(q), Pablo Z., Unax.

Resultados por cuartos: 1-5 / 1-2 / 1-2 / 2-0

Quinta jornada del Senior Masculino, partido ante un joven equipo formado en esta Ikastola que ha apostado en los últimos años con fuerza por el waterpolo y ha crecido en todas las categorías de las ligas Vascas,

Un partido donde se empezó con potencia y fuerza con un parcial inicial de 1-5, unos segundo y tercer cuarto flojos dio lugar a un mal último cuarto, el partido se cerró sin mucha más historia, tres puntos más para el joven equipo de Pedro Biart que termina la primera fase del grupo con una derrota y cuatro victorias, el próximo domingo recibirán Mendizorrotza a Hernani WP.

DOMINGO 18/11, MENDIZORROTZA: 5ª JORNADA SENIOR FEMENINA EH:
LAUTADA WP-URBAT: 2-16

Equipo: Patricia, Izaro, María, June(2), Alazne, Marta, Nerea, Aiala, Gisela, June F., Ane

Resultados por cuartos: 0-6 / 1-4 / 1-2 / 0-4

Último partido de la primera vuelta de esta fase de la liga 1ª Senior femenina EH ante un rival netamente superior con jugadoras de amplia experiencia que se notó en el agua, las nuestras tuvieron un mal primer cuarto y en el segundo y tercer cuarto  supoieron contener a las visitantes, pero la dureza de estos dos cuarto hizo mella en el físico del equipo y el final del último cuarto fue duro para todas las que estaban en la piscina.

Seguir creciendo y trabajando es lo que toca y de las derrotas se deben sacar conclusiones para mejorar.

DOMINGO 18/11, MENDIZORROTZA: 1ª JORNADA INFANTIL MIXTA
LAUTADA WP-CD BILBAO: 12-8

Equipo: Ane, Asier, Unax, Markel, Alazne, Izan, Aiur(1), Iñigo(5), Sean, Aretx(5), June(1)

Resultados por sextos: 3-3 / 2-1 / 2-2 / 2-0 / 1-0 / 2-2

Primer partido de esta categoría ante un rival físicamente superior a nuestros infantiles, pero estos realmente supieron mantener el nivel y al equipo visitante a raya.

Un comienzo de toma y daca dio lugar un partido de defensa e intensidad, llegando al final con el resultado de 12-8 final.

Buenas sensaciones del joven combinado de Lautada dirigido por Álvaro Ruiz y Ander Martinez y que seguramente nos va a dar muchas alegrías esta temporada.

Felicidades y a seguir trabajando para crecer.

DOMINGO 18/11, MENDIZORROTZA: 2ª JORNADA CADETE MIXTA EH:
LAUTADA WP-BIDASOA XXI: 4-11

Equipo: Jon, Patricia(1), Izaro(1), María(1), Jorge(1), Iker, Oier, Gisela, Luar, Nerea

Resultados por cuartos: 1-2 / 1-2 / 1-4 / 1-3

Flojo partido del mixto, el cansancio acumulado de buena parte del equipo que venía de jugar el partido senior se notaron y mucho.

Poco más se puede decir. Animo y a seguir trabajando!!.

DOMINGO 18/11, ORBEA - EIBAR: 2ª JORNADA JUVENIL MASCULINA EH:
URBAT-LAUTADA WP: 9-5

Equipo: Unax, Xabier T.(2), Aritz, Xabier B.(3), Eneko, Endika, Iñigo, Daniel, Iñigo L., Obeko, Iker, Aretx, Unai

Resultados por cuartos: 1-1 / 2-0 / 3-2 / 3-2

Partido más igualado que lo que refleja  el marcador, partido bien manejado por los locales que en su piscina se maneja de forma excepcional y que sacan el partido de la misma.

Los nuestros cometieron más errores de lo que se les deberían aceptar, pero es hora de darle una vuelta y seguir trabajando para los duros partidos a los que se van a enfrentar en esta temporada. Animo y a seguir dando el callo en los entrenamientos.